Termine 2019

Nachfolgend finden Sie die vorläufigen Termine für unsere Kinderferienbetreuungen im Jahr 2019. Änderungen bleiben allerdings vorbehalten.

Ostern:

15.04.2019 - 18.04.2019  (Montag - Donnerstag)

Pfingsten:

=> keine Ferienbetreuung

Sommer:

19.08.2019 - 23.08.2019 (Montag bis Freitag)

26.08.2019 - 30.08.2019 (Montag bis Freitag)

Herbstferien:

28.10.2019 - 31.10.2019 (Montag bis Donnerstag)

Die jeweiligen Programmpunkte werden ca. drei bis vier Wochen vor Beginn der jeweiligen Maßnahme auf der Homepage angegeben. Die Ferienbetreuung wird nach dem bewährten Schema durchgeführt, nachdem die Kinder in der Zeit von 08.00 - 16.00 Uhr umfassend betreut werden. Im Preis eingeschlossen ist neben der Auswahl an qualifizierten Trainer- und Betreuerpersonal, den Eintrittsgeldern bei Ausflügen und Wanderungen auch die Verpflegung mit frischen Getränken, Obst und Gemüse sowie warmen Mahlzeiten.

Die anfallenden Kosten sind im Vorfeld per Überweisung oder Bankeinzug zu zahlen. Die Kosten bei kurzfristigen Absagen werden dabei nicht rückerstattet.

Osterferienbetreuung

Buntes Osterprogramm mit der KiSS

Kindersportschule bietet wieder bekannte Ferienbetreuung an +++ Anmeldungen für alle interessierten Kinder von vier bis zwölf Jahren

Die Kindersportschule des ASV Cham veranstaltet wie all die Jahre zuvor auch in diesem Jahr wieder drei Ferienbetreuungen. Neben der Sommer- und Herbstferienbetreuung bietet die KiSS auch in den Osterferien ein abwechslungsreiches Ganztagesprogramm an. Von Montag, 15.04., bis Donnerstag, 18.04., sind alle Kinder im Alter von vier bis zwölf Jahren willkommen, die ihren Ferienspaß gemeinsam mit den KiSS-Übungsleitern erleben wollen.

In einer Ganztagesbetreuung von 08.00 bis 16.00 Uhr erwartet Ihren Nachwuchs ein umfangreiches Angebot aus unterhaltsamen Spielen, kurzweiligen Ausflügen und verschiedenen Abenteuern. Frühere Bring- bzw. spätere Abholzeiten sind in Absprache mit den Verantwortlichen individuell vereinbar.

Unter Rücksichtnahme auf die Vorlieben und Bedürfnisse Ihrer Kinder können sowohl einzelne Tage als auch das Angebot für die gesamte Woche gebucht werden. Die Preise richten sich diesbezüglich nach der Anzahl an Tagen sowie dem Mitgliedsstatus. Kinder, die dem ASV oder auch der Kinder­sportschule angehören, können sich demnach zu günstigeren Konditionen eine Teilnahme an der begehrten Veranstaltung sichern als Vereinsexterne, die allerdings genauso herzlich willkommen sind.

Alle Teilnehmer werden in den vier Tagen von geschultem Fachpersonal sowie ausgebildeten Übungsleitern betreut und erhalten darüber hinaus eine Vollversorgung mit drei Mahlzeiten pro Tag (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack).

Die Anmeldung für die begehrten Betreuungsplätze erfolgt über die ASV-Geschäftsstelle, telefonisch (09971-2966) oder via Mail (info@asv-cham.de).

Anbei finden Sie alle Aktivitäten, die als Bestandteil des Osterferienprogramms vorgesehen sind!

Preisübersicht

1ter Tag 2ter Tag  3ter Tag  4ter Tag   5ter Tag

1tes Kind 25 Euro 43 Euro 59 Euro 73 Euro  85 Euro
2tes Kind  20 Euro 33Euro 44 Euro  53 Euro   60 Euro  KiSS-Kinder
3tes Kind  15 Euro 28 Euro 39 Euro  48 Euro   55 Euro

1tes Kind 30 Euro 53 Euro 74 Euro 93 Euro  110 Euro
2tes Kind  25 Euro 43 Euro 59 Euro 73 Euro  85 Euro   ASV Kinder
3tes Kind 20 Euro 33Euro 44 Euro  53 Euro  60 Euro

1tes Kind 35 Euro 63 Euro 89 Euro 113 Euro  135 Euro
2tes Kind 30 Euro 53 Euro 74 Euro 93 Euro  115 Euro  Nichtmitglieder
3tes Kind 25 Euro 48 Euro 64 Euro 78 Euro  90 Euro

Die Preise entsprechen der Anzahl an Tagen.

Weitere Hinweise zu den Ferienbetreuungen

Bitte geben Sie ihren Kindern immer dem Wetter angepasste Kleidung sowie eine Trinkflasche zum Wiedernachfüllen mit. Kleidung zum Wechseln, beispielsweise ein zweites T-Shirt, ist wünschenswert. Für die Ausflüge (Wanderung auf die Luitpoldhöhe, Ausflüge in die Stadt) ist festes Schuhwerk Pflicht. Der Unkostenbeitrag wird spätestens 7 Tage vor der Maßnahme per Bankeinzug kassiert, eine Rückerstattung des Preises ist dann nicht mehr möglich.  Das Kursprogramm findet bei jedem Wetter statt.