ASV Cham e.V. 1863

Herzlich Willkommen auf der Homepage des ASV Cham!

Hier erfahren Sie Neues und Wissenswertes über den größten Verein im Landkreis Cham.

Ihr ASV Cham

Wettkämpfe am Wochenende

Dieses Wochenende finden keine Wettkämpfe statt.

Einladung zum Volleyball-Beachcup

Liebe Volleyball-Begeisterte

wir möchten Euch ganz herzlich zum ASV-Beachcup am 21./22. Juli 2018 in Cham einladen.

09:30 Uhr bis ca. 13 Uhr: Jugend-Schleiferlturnier
(für Jugendliche im Alter von 12 bis 17 Jahren)

13 Uhr bis ca. 19 Uhr: Quattro-Mixed (Profirunde und Amateure getrennt), Viererteams, mind. 2 Damen in einem Team

Profis: Aktive Spieler ab Bezirksklasse aufwärts
   Amateure: Freizeitspieler und Aktive bis einschließlich Kreisliag

10 Uhr bis ca. 15 Uhr: Beach Classic
(2 gegen 2, Damen und Herren in getrennter Wertung)

Wir würden uns sehr freuen, wenn wieder möglichst viele Volleyballerinnen und Volleyballer an unserem Turnier teilnehmen.

Damit die Pausen nicht zu lange werden, ist die max. Teilnehmerzahl am Samstag und auch am Sonntag auf 12 Teams begrenzt. Es zählt die Reihenfolge der Anmeldungen.

Anmeldung
(mit Mannschaftsname, Tag, Konkurrenz, Ansprechpartner und Mitspieler) bist zum 15. Juli bei

Reinhard Zwack, Tel. 0171-6982560, reinhard.zwack@t-online.de

Einladung zum 3. KiSS-Gesundheitstag

Der ASV Cham lädt am Samstag, den 02.06.2018 ganz herzlich zur Neuauflage des KiSS-Gesundheitstages ein. Bei dem Event handelt es sich um einen beliebten Aktionstag für Kinder und Erwachsene. Während die Eltern den Vorträgen von ausgewählten Referenten zu den Themen Bewegung, Ernährung und Gesundheit zuhören können, werden die Kinder in einem sportmotorischen Test geprüft und ihre koordinativen Fähigkeiten von den KiSS-Übungsleitern bewertet.

Der Gesundheitstag findet von 9 Uhr bis 12 Uhr in der Zweifachturnhalle (oberhalb des Hallenbades) statt. Unterstützt wird das Ganze von der AOK Bayern. Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt. Eingeladen sind neben allen KiSS-Kindern und deren Eltern natürlich auch alle externen Interessierten, die nicht im Verein angemeldet sind.

Die Übungsleiter der Kindersportschule freuen sich sehr auf Sie und ihre Familie. Anmeldungen bitte an david.seefried@online.de oder 09971/2966.

Einladung Laufevents 2018

ASV Kindersportschule lädt zum Chamer Stadtlauf und Mühlbauer-Spendenlauf

Chamer Stadtlauf

Im Namen der ASV Cham KiSS möchten wir Sie und Ihren Nachwuchs recht herzlich zum Chamer Stadtlauf am 24. Juni 2018 einladen. Die Lauf­veran­staltung beginnt um 08.45 Uhr mit dem Jugendlauf /10-11 J. (1,7 km), gefolgt von den Jugendlichen im Altersbereich von 12-15 J. (2,2 km), die sich um 09.05 Uhr auf die Strecke begeben. Ebenfalls angeboten werden eine 1,1km lange Laufdistanz für Kinder, bei der für alle Mädchen um 09.30 Uhr und für die Knaben um 09.40 Uhr der Startschuss fällt, sowie ein Zwergerllauf über 150 m für die kleinsten Teilnehmer. Dabei beginnt das Rennen für die Jahrgänge 2013/2014 um 10.30 Uhr (ohne Eltern), für die Jahrgänge 2015 und jünger (Eltern erlaubt) um 10.40 Uhr.

Alle Teilnehmer, die Mitglied der ASV Cham Kindersportschule sind, werden gebeten, beim Lauf bitte ein KiSS-Shirt zu tragen!

Zudem werden die Starter gebeten, entweder am 23. Juni von 17.00-19.00 Uhr oder am 24. Juni (Wettkampftag) ab 7.00 Uhr selbständig ihre Startunterlagen im Wettkampfbüro abzuholen, diese an der eigenen Sportbekleidung anzubringen und sich rechtzeitig an der Startlinie einzufinden. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Die Kosten der Teilnahme belaufen sich dabei auf:

Zwergerllauf                          2,00 €

Kinderlauf                             3,00€

Jugendlauf                            4,00€

Eine Anmeldung kann unter http://anmeldung.zeitgemaess.info/201806241 vorgenommen werden.

Die Einschreibung für den Zwergerllauf ist ausschließlich über die Geschäftsstelle möglich!

Der Startschuss für alle Kinder und Jugendlichen fällt im Städtischen Stadion, nach dem sich die Läufer auf ihre jeweilige Distanz begeben. Im Ziel angekommen, erhalten alle Kinder bei der anschließenden Siegerehrung im Stadion eine Urkunde für ihre Anstrengungen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt.

Anmeldeschluss ist der 21. Juni 2018. Weitere Infos telefonisch unter 09971-2966 oder via Mail unter info@asv-cham.de  in unserer Geschäftsstelle.

Mühlbauer-Spendenlauf

Insgesamt bereits zum 14. Mal lädt die Firma Mühlbauer alle Sportbegeisterten zum diesjährigen Spendenlauf ein und wir als KiSS des ASV Cham möchten erneut Teil dieses Events am 16. Juni 2017 werden.

Die Freizeitsportveranstaltung zählt zu den größten Laufevents Ostbayerns und begeistert die Öffentlichkeit weit über Roding hinaus. Neben der sportlichen Facette mit den unterschiedlichsten Wettkämpfen kennt der Mühlbauer-Spendenlauf auch eine karitative Komponente und kommt dem guten Zweck sowie gemeinnützigen Projekten nach. Dabei zählt jeder einzelne Läufer! In diesem Jahr findet der Spendenlauf unter dem Motto „We are Family – Hilfe für Familien“ statt und wir würden uns freuen, wenn auch Ihr Kind im Namen der KiSS des ASV Cham an dieser Veranstaltung (falls möglich mit KiSS-Shirt!) teilnehmen würde.

Dabei absolvieren Kinder bis einschließlich zum sechsten Lebensjahr am 16. Juni ab 13.50 Uhr einen Laufweg von 300m, wohingegen die Älteren beim Schülerlauf ab 13.30 Uhr auf eine Streckendistanz von 1,3 km gehen. Die Kosten für die damit einhergehende Anmeldung betragen für Schüler 11€, ein Start der Bambinis ist kostenlos. Im Ziel angekommen, erhalten alle Kinder eine Medaille für ihre Anstrengungen. Zudem ist für die kleinen Gäste mit einem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm sowie für das leibliche Wohl bestens gesorgt, damit dieser Tag zu einem besonderen Erlebnis wird. Eine verbindliche Anmeldung kann bis spätestens 05. Juni 2018 über die ASV Geschäftsstelle vorgenommen werden.