ASV Cham e.V. 1863

Herzlich Willkommen auf der Homepage des ASV Cham!

Hier erfahren Sie Neues und Wissenswertes über den größten Verein im Landkreis Cham.

Ihr ASV Cham

Ergebnisse der vergangenen Woche

Weibliche C - Jugend 2018/19

American Football
Stadion Further Straße 13

Cham Raiders - Ingolstadt Dukes II 20:23

Zweifachturnhalle über dem Hallenbad

BL U12 ASV Cham - HAMM Baskets 16:109
BOL U16m ASV Cham - HAMM Baskets 53:62

BL U12 ASV Cham - Fibalon Baskets II 23:67
BOL U18m ASV Cham - Fibalon Baskets 50:103
BOL U16m ASV Cham - TV Burglengenfeld verschoben!
BLH FC Schwarzenfeld - ASV Cham 72:64

Alle Heimspiele im Quader

Freitag 19.10.18
F-Junioren FC Chamerau - ASV Cham o.E.
D-Junioren (SG) 1. FC Bad Kötzting III - ASV Cham III 1:4

ASV Cham II - VC Hohenfels-Parsberg 3:2

KiSS-Herbstferienbetreuung

ASV Cham lädt zur Herbstferienbetreuung

Kindersportschule bietet für Kinder zwischen 4 und 12 Jahren eine Rundumbetreuung mit zahlreichen Highlights

Kaum sind die Sommerferien vergangen erwarten die Kinder voller Vorfreude die ersten Ferientage des neuen Schul- und Kindergartenjahres. Nach der wiederum guten Resonanz der Sommerfreizeit hat das gesamte KiSS-Team um Leiter Lorenz Kowalski für den Zeitraum vom 29. – 31. Oktober sowie den 02. November ein vielfältiges und interessantes Angebot auf die Beine gestellt.

Das Betreuungsprogramm richtet sich an alle Kinder von 4 bis 12 Jahren und kommt vor allem berufstätigen Eltern entgegen. In einer Ganztagesbetreuung von 08.00 bis 16.00 Uhr erwartet Ihren Nachwuchs ein umfangreiches Angebot aus unterhaltsamen Spielen, kurzweiligen Ausflügen und verschiedenen Abenteuern. Frühere Bring- bzw. spätere Abholzeiten sind in Absprache mit den Verantwortlichen individuell vereinbar. Das Angebot enthält eine kulinarische Vollversorgung mit drei Mahlzeiten pro Tag sowie eine Betreuung durch lizensierte Übungsleiter unter Berücksichtigung einer individuellen altersgerechten Förderung.

Unter Rücksichtnahme auf die Vorlieben und Bedürfnisse Ihrer Kinder können sowohl einzelne Tage als auch das Angebot für alle vier Tage gebucht werden. Die Preise richten sich diesbezüglich nach der Anzahl der Tage sowie dem Mitgliedsstatus. Kinder, die dem ASV oder auch der Kindersportschule angehören, können sich demnach zu günstigeren Konditionen eine Teilnahme an der begehrten Veranstaltung sichern als Vereinsexterne, die allerdings genauso herzlich willkommen sind.

Neben der Besichtigung der „Drachenhöhle“ in Furth im Wald mit einer Vorstellung des weltweit größten Schreitroboters aus dem „Further Drachenstich“ ist die Visitation des Chamer Kinos sicherlich eines der Programmhighlights. Dabei werden die Kids zunächst hinter die Kulissen des Kinos geführt, bevor sie im Saal einen Kinderfilm genießen können. Mit dem Programmpunkt der „Erlebnisbaustelle im Wald“, bei dem ein Bauwettbewerb auf ein Geländespiel folgt, sowie der Inspektion des Bayerischen Roten Kreuzes beinhaltet der Wochenstart ein ebenso sehenswertes Repertoire.

Neben diesen Highlights bereichern zahlreiche andere bewährte Programmpunkte die Freizeitmaßnahme. Kleine Änderungen bleiben jedoch vorbehalten.

Für weitere Informationen bezüglich des Programms, der damit verbundenen Kosten oder der Anmeldung steht die Geschäftsstelle unter der Telefonnummer 09971/2966 oder via Mail an info@asv-cham.de jederzeit zur Verfügung. Das KiSS-Team freut sich wieder auf eine zahlreiche Teilnahme.