ASV-NEWS

Hier findet Ihr alle News rund um den ASV Cham und sein Abteilungen. Schaut einfach öfter vorbei, abonniert unsere Kanäle und verpasst so kein Event eures Lieblingsvereins.

Neuigkeiten für die Wiederaufnahme des Trainings

In festen Trainingsgruppen ist das Training auch mit Körperkontakt wieder erlaubt.
In Kampfsportarten darf in Kleingruppen bis 5 Personen wieder trainiert werden.
Die Yoga und Seniorenangebote in der ASV Halle finden wieder regulär statt, Interessenten bitte in der Geschäftsstelle melden.
Die Zweifachturnhalle kann ebenfalls wieder genutzt werden, die Gruppen die dort trainieren, können bei Einhaltung des Hygienekonzepts des BLSV wieder anfangen.
Die Vorschriften und Regeln sind zu befolgen und es ist darauf zu achten, das diese eingehalten werden.
Die Schulturnhallen sind wegen Prüfungen noch nicht frei.
Eure Vereinsleitung

KiSS-Herbstferienprogramm

Anbei sehen Sie das Wochenprogramm für die KiSS-Herbstferienfreizeit vom 02. - 06. November 2020.

Ob die Ferienbetreuung durchgeführt werden kann, bleibt von der Corona-Lage abhängig!

Info und Anmeldung in der ASV-Geschäftsstelle, via E-Mail an info@asv-cham.de oder telefonisch zu den Geschäftszeiten über 09971/2966!

Rhythmische Sportgymnastik - Übungen für "Dahoam"

Boogie Tanzübung für Zuhause

Volleyball Warmup